ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные котлеты с подливой

Рыбные котлеты с подливой

АВТОР: Мария С.
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
19
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
150 г
Рыбный фарш
800 г
Кабачки
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
400 мл
Зелень
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.
2Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.
4Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.
5В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.
Совет к рецепту
Я брала фарш из щуки. Но в принципе, подойдет любой другой, на ваш вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0