Рыбные котлеты с подливой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
19
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
150 гРыбный фарш
800 гКабачки
150 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолоко
400 млЗелень
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаЛук
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.
2Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.
3Лук нарезать мелко.
4Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.
5В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.
Совет к рецепту
Я брала фарш из щуки. Но в принципе, подойдет любой другой, на ваш вкус.
Комментарии (1):
0
я добавила хлеба, смоченного в молоке! иначе котлетки разваливаются при жарке
спецпроекты
Похожие рецепты