Рыбные котлеты с подливой

Автор: Мария С.
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария С.

Автор: Мария С.

2 рецепта

Ингредиенты

Морковь 150 г

Рыбный фарш 800 г

Кабачки 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко 400 мл

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.
  • 2. Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.
  • 3. Лук нарезать мелко.
  • 4. Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.
  • 5. В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.

Совет к рецепту

Я брала фарш из щуки. Но в принципе, подойдет любой другой, на ваш вкус.

Похожие рецепты

Рыбные пельмени

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Филе судака 400 г

Молоко 50 мл

Укроп 50 г

Лук ½ головки

Рыбный бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные в молочном соусе овощи

Автор: Yana Sl
9 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 300 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кнедли с мясом

Автор: Лара Каштанова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Пшеничная мука 600 г

Молоко 6 столовых ложек

Фарш 200 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние пельмени со смешенным фаршем

Автор: Антон Петровский
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 400 мл

Соль 30 г

Перец черный молотый по вкусу

Лук 3 штуки

Фарш 1 кг

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые оладьи с морковью

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
289
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с овощами «Эдем»

Автор: Дарья Смирнова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 300 г

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук 1 штука

Сыр 50 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов