Рыбные котлеты на пару
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
357
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
15
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
300 гКартофель
3 штукиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить яйцо, немного соли. Сформировать из полученного фарша котлеты, которые можно заморозить про запас.
2Варить в пароварке или тушить в небольшом количестве воды 20 минут. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
вкусные котлеты! голову сломала - как ребёнку рыбу скормить? котлеты очень понравились! я была удивлена. Кстати, если котлеты нужно заморозить,то картошку для котлет нужно сварить до полуготовности, что бы не давала сладости. спасибо за рецепт!
0
Пробовал сделать в режиме пара в мультиварке. Полный провал. Через 25 минут консистенция фарша не поменялась. А так возможно они вкусные. Попробую пожарить.
спецпроекты
Похожие рецепты