Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные котлеты на пару

Рыбные котлеты на пару

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
357
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
15
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
300 г
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить яйцо, немного соли. Сформировать из полученного фарша котлеты, которые можно заморозить про запас.
2Варить в пароварке или тушить в небольшом количестве воды 20 минут. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.
Комментарии (8):
0
вкусные котлеты! голову сломала — как ребёнку рыбу скормить? котлеты очень понравились! я была удивлена. Кстати, если котлеты нужно заморозить, то картошку для котлет нужно сварить до полуготовности, что бы не давала сладости. спасибо за рецепт!
1
а почему на фото жареные?
0
Пробовал сделать в режиме пара в мультиварке. Полный провал. Через 25 минут консистенция фарша не поменялась. А так возможно они вкусные. Попробую пожарить.
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и рисовой лапшой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
4
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0