Рецепты котлет на пару

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1020

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
140

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

Мясо 100 г

Рис 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
199

4 ингредиента
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода 220 мл

Соль 3 г

Сухие дрожжи 6 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
239

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 100 г

Куриный фарш 300 г

Сметана 10%-ная 100 г

Чеснок 2 головки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Карри по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
252

6 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
298

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 600 г

Лук репчатый 100 г

Петрушка 100 г

Соль ½ чайной ложки

Зеленая стручковая фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
239
-----------

11 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Форель 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 40 г

Шпинат 200 г

Петрушка 3 г

Укроп 5 г

Сливки 40 мл

Лимон 30 г

Оливковое масло 30 мл

Морская соль 2 г

Перец молотый черный 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
295

8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Куриное филе 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Шпинат 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 100 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
113

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,2 штуки

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Картофель 120 г

Мясо 50 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
128

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Белый хлеб 20 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,3 штуки

Молоко 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 15 г

Куриное филе 120 г

Сливочное масло 10 г

Яичный белок ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Фарш для приготовления котлет на пару (любых — говяжьих, куриных или рыбных) лучше делать чуть более жирным, чтобы не пересушить (при жарке корочка, которая

образуется на поверхности котлет, позволяет сохранить их сочность; паровые котлеты и тефтели, как правило, подают с густыми соусами и подливами, чтобы компенсировать жесткость).

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.