ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыкотлет на пару

Фарш для приготовления котлет на пару (любых — говяжьих, куриных или рыбных) лучше делать чуть более жирным, чтобы не пересушить (при жарке корочка, которая образуется на поверхности котлет, позволяет сохранить их сочность; паровые котлеты и тефтели, как правило, подают с густыми соусами и подливами, чтобы компенсировать жесткость).
Найдено 13 рецептов
Сортировать:
Рыбные котлеты на пару
Автор: Марина Шутихина
4 порции
40 минут
1211
35
7
Тыквенные котлеты на пару
Автор: Алена
4 порции
45 минут
154
4
0
Мясные котлеты с морковью на пару
Автор: Sasha Boots
4 порции
1 час
189
18
0
Куриные паровые котлеты
Автор: Дарья Юдина
8 порций
15 минут
348
11
5
Паровые рыбные котлеты со шпинатом
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
25 минут
342
6
2
спецпроекты
Китайские паровые булочки (Маньтоу)
Автор: Аня Шайхутдинова
4 порции
3 часа 30 минут
336
13
5
Тефтели паровые мясные с чесноком
Автор: Anton Krotov
1 порция
30 минут
203
11
1
Мясные паровые фрикадельки
Автор: Мария Плотникова
1 порция
30 минут
73
3
1
Зразы мясные фаршированные омлетом, паровые
Автор: Миша Зайцев
1 порция
40 минут
39
3
0
Зразы из кур с рисом паровые
Автор: Танюшка К.
1 порция
30 минут
33
1
0