Паровые котлеты из индейки с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
123
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
32
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
600 гРепчатый лук
100 гПетрушка
100 гСоль
½ чайные ложкиЗеленая стручковая фасоль
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим.
2Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места.
3Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.
4Во вторую емкость высыпаем фасоль. Готовить фасоль надо около 10 минут.
5Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри.
6Подавайте с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.
спецпроекты
Похожие рецепты