Мясные паровые фрикадельки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
31
32
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
150 гРис
15 гСливочное масло
15 гКуриное яйцо
0,2 штукВода
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо освободить от сухожилий и жира, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки.
2Из риса сварить на воде вязкую кашу, охладить, соединить с мясом, полученную массу пропустить один-два раза через мясорубку, добавить яйцо, 5 г растопленного масла, хорошо взбить и выложить на смазанную маслом сковороду небольшие фрикадельки.
3Затем залить их холодной водой, прокипятить в течение 5 минут, вынуть из воды и подавать с кусочком масла.
спецпроекты
Похожие рецепты