Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тефтели паровые мясные с чесноком

Тефтели паровые мясные с чесноком

АВТОР: Anton Krotov
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
20
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 г
Чеснок
2 г
Мясо
100 г
Рис
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо выбить, сделать 3–4 шарика и на пару довести до готовности.
2Подать к столу с кусочком масла.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт. Попробовал сделать с крольчатиной — бесподобно. Единственное, кинул чуть больше чеснока, плюс соль-перец-травы.
0
при заболеваниях ЖКТ чеснок противопоказан!!!!!!!!!!!!! это экстрактивное вещество, то есть усиливает пищеварение и выработку желудочного сока!!!!!!!!!!!!! а за рецепт спасибо! вкусно и полезно.просто делала без соли, чеснока и каких-либо других специй! вкусно и полезно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
89
5
0
Тефтели из индейки
Автор: Софья Смирнова
2 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Польпетте из курицы с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
138
5
0