Тефтели паровые мясные с чесноком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
20
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 гЧеснок
2 гМясо
100 гРис
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо выбить, сделать 3–4 шарика и на пару довести до готовности.
2Подать к столу с кусочком масла.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт. Попробовал сделать с крольчатиной - бесподобно. Единственное, кинул чуть больше чеснока, плюс соль-перец-травы.
0
при заболеваниях ЖКТ чеснок противопоказан!!!!!!!!!!!!!это экстрактивное вещество,то есть усиливает пищеварение и выработку желудочного сока!!!!!!!!!!!!!
а за рецепт спасибо!вкусно и полезно.просто делала без соли,чеснока и каких-либо других специй!вкусно и полезно!
спецпроекты
Похожие рецепты