ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные паровые котлеты

Куриные паровые котлеты

АВТОР: Дарья Юдина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
115
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
16
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное филе
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый лук
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Измельчить куриное филе, лук репчатый и лук зеленый.
2Смешать ингредиенты, добавив к ним яйцо. Посолить, поперчить.
3Смочить руки водой и сформировать котлетки.
4Готовить на пару 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0