Куриные паровые котлеты
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
115
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
16
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное филе
500 гРепчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаЗеленый лук
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Измельчить куриное филе, лук репчатый и лук зеленый.
2Смешать ингредиенты, добавив к ним яйцо. Посолить, поперчить.
3Смочить руки водой и сформировать котлетки.
4Готовить на пару 15-20 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты