Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые
порции: 1
готовить: 30 минут
1 порция
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
37
3
0
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
479
ккал
-
Белки
32,8
грамм
-
Жиры
33,7
грамм
-
Углеводы
10,7
грамм
Ингредиенты
порции
Говядина 150 г
Белый хлеб 20 г
Сливочное масло 15 г
Яйцо куриное 0,3 штуки
Молоко 15 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мясной фарш.
-
2. Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
3. Мясной фарш выбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить.
Шпаргалка Как приготовить классический омлет
-
4. Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до половины залить холодной водой, закрыть крышкой и кипятить 15 минут. Подавать с кусочком масла или молочным соусом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.