ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зразы мясные фаршированные омлетом, паровые

АВТОР: Миша Зайцев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
33
34
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
150 г
Белый хлеб
20 г
Сливочное масло
15 г
Куриное яйцо
0,3 штук
Молоко
15 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мясной фарш.
2Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить.
3Мясной фарш выбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить.
4Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до половины залить холодной водой, закрыть крышкой и кипятить 15 минут. Подавать с кусочком масла или молочным соусом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 мин.
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
9
2
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Зразы «Бригантина»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Олеся Потапова
1 порция
40 минут
8
1
0