
Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
33
34
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
150 гБелый хлеб
20 гСливочное масло
15 гКуриное яйцо
0,3 штукМолоко
15 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мясной фарш.
2Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить.
3Мясной фарш выбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить.
4Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до половины залить холодной водой, закрыть крышкой и кипятить 15 минут. Подавать с кусочком масла или молочным соусом.
Совет к рецептуРекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0