Рыбные котлеты с творогом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
48
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе трески
1 кгБелый хлеб
4 штукиМолоко
½ стаканаТворог 5%-ный
200 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе рыбы промыть, обсушить.
2С ломтиков батона срезать корки.
3Мякиш размочить в молоке, отжать.
4Рыбное филе, размоченный хлебный мякиш и творог пропустить через мясорубку.
5Добавить в фарш яйца.
6Посолить и поперчить по вкусу.
7Хорошо вымешать.
8Сформировать котлеты.
9В сковороде разогреть растительное масло.
10Жарить рыбные котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 8–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты