Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
48
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе трески
1 кг
Белый хлеб
4 штуки
Молоко
½ стакана
Творог 5%-ный
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе рыбы промыть, обсу­шить.
2С ломтиков батона сре­зать корки.
3Мякиш размочить в молоке, отжать.
4Рыбное филе, размоченный хлебный мякиш и творог про­пустить через мясорубку.
5Добавить в фарш яйца.
6По­солить и поперчить по вкусу.
7Хорошо вымешать.
8Сформиро­вать котлеты.
9В сковороде разогреть расти­тельное масло.
10Жарить рыбные котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 8–10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Котлеты из щуки с салом
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
2
0
Кнели из судака
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0
Щучья котлета на креме из моркови
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
8
2
0
Щучьи котлеты с пряным булгуром
Автор: Ника Ганич
4 порции
40 минут
1
2
0
Котлеты из щуки с соусом тартар
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
17
1
0
Рыбные котлеты из карасей
Автор: Елена Василенко
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0