ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке

Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
21
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе речной щуки
400 г
Лук
50 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Петрушка
25 г
Укроп
25 г
Растительное масло
25 мл
Черствый батон
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке 187500 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке 187500 шаг 2
2Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности, отделить филе от кости, снять кожу. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем, проверить, чтобы не осталось косточек.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке 187500 шаг 3
3Пропустить филе рыбы через мясорубку.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке 187500 шаг 4
4Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать кольцами и пропустить через мясорубку.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке 187500 шаг 5
5Сухой батон нарезать кусками и пропустить через мясорубку.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке 187500 шаг 6
6Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, выдавить через пресс в емкость к рыбному фаршу и луку.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке 187500 шаг 7
7Добавить по вкусу смесь молотых перцев.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке 187500 шаг 8
8Посолить фарш по вкусу.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке 187500 шаг 9
9Рыбный фарш хорошо перемешать до однородного состояния.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке 187500 шаг 10
10Петрушку и укроп хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить к фаршу.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке 187500 шаг 11
11Фарш хорошо перемешать до однородного состояния.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке 187500 шаг 12
12Форму для запекания смазать растительным маслом.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке 187500 шаг 13
13Мокрыми руками сформировать котлеты, выложить в форму.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты с укропом и петрушкой запеченные в духовке 187500 шаг 14
14Выпекать в духовке под открытой крышкой при температуре 180 градусов примерно 30–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0