Котлеты из щуки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
48
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе морской щуки
1 кгМорковь
1 штукаБелый хлеб
2 кускаСало
100 гРепчатый лук
1 головкаПетрушка
2 веточкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Первым делом подготавливаем филе: сначала у рыбы срезать плавники.
2Затем нарезать тушку небольшими кусочками и с каждого снять кожу. Особо умелые, конечно же, могут снять кожу со всей тушки, не разрезая ее.
3Теперь удаляем хребет.
4После этого аккуратно отделяем мясо.
5Филе готово.
6Филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с луком, морковью, хлебом и кусочком сала.
7Кстати, пусть вас не удивляет, что к рыбе мы добавляем сало.
8В готовом блюде вы его не почувствуете, а вот довольно постная рыба от него станет нежнее.
9Рыбный фарш солим, перчим и добавляем к нему рубленую петрушку.
10Далее жарим как обычные котлеты на сковороде на сливочном масле.
спецпроекты
Похожие рецепты