
Котлеты из пангасиуса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
35
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млУкроп
по вкусуЛимон
по вкусуМанная крупа
1 столовая ложкаПанировочные сухари
100 гФиле пангасиуса
800 гМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Филе пангасиуса пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере.

2Добавить 1 яйцо.

3Добавить молотый сушеный чеснок.

4Посолить.

5Поперчить.

6Добавить 1 столовую ложку манки.

7Перемешать и поставить в холодильник на 15 минут, чтобы манка разбухла.

8Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

9Обжаривать с двух сторон по 4–5 минут до золотистой корочки.

10Подавать, украсив долькой лимона и укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты