
Котлеты из пангасиуса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
35
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пангасиуса
800 гКуриное яйцо
1 штукаМанная крупа
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
30 млЛимон
по вкусуУкроп
по вкусуПанировочные сухари
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Филе пангасиуса пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере.

2Добавить 1 яйцо.

3Добавить молотый сушеный чеснок.

4Посолить.

5Поперчить.

6Добавить 1 столовую ложку манки.

7Перемешать и поставить в холодильник на 15 минут, чтобы манка разбухла.

8Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

9Обжаривать с двух сторон по 4–5 минут до золотистой корочки.

10Подавать, украсив долькой лимона и укропом.
Похожие рецепты