Василенко Елена

Творожные шарики во фритюре

Автор: Василенко Елена
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Куриное яйцо 3 штуки

Творог 500 г

Сахар 5 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Масло для фритюра по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василенко Елена

Пирог из тыквы

Автор: Василенко Елена
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Тыква баттернат сквош 400 г

Пшеничная мука 300 г

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло 70 мл

Сахар 200 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Ванилин 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василенко Елена

Рыбные котлеты из карасей

Автор: Василенко Елена
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Карась 1 кг

Свиное сало 100 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Кипяток 3 л

Растительное масло 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов