Рыбные котлеты со шпинатом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
13
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шпинат
200 гЛук-шалот
1 штукаЗеленый лук
2 штукиТимьян
2 стебляГорчица
1 чайная ложкаКарри
по вкусуЯичный белок
1 штукаСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуБелое вино
25 млРыбный бульон
150 млПшеничная мука
20 гРастительное масло
1 столовая ложкаЛосось
250 гМорской окунь
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пропустить через мясорубку рыбное филе, обжаренный на сливочном масле шпинат и лук. Добавить соль, перец, карри. Аккуратно подмешать взбитый белок, горчицу, измельченный тимьян. Тщательно перемешать и слепить котлеты.
2Обвалять котлеты в муке и обжарить на растительном масле. Затем сбрызнуть вином, залить бульоном и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сочные,не разваливаются, несмотря на то, что без хлеба. Я шпинат и лук не обжаривала, просто измельчала в блендере. Высокая опасность пересолить рыбный фарш , два раза делала, оба раза чуть соленые, так что осторожно, кто первый раз. Вкусно, необычно, спасибо!!!
спецпроекты
Похожие рецепты