
Рыбные котлеты со шпинатом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
13
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПшеничная мука
20 гТимьян
2 стебляШпинат
200 гЯичный белок
1 штукаЛук-шалот
1 штукаЗеленый лук
2 штукиКарри
по вкусуРыбный бульон
150 млМолотый белый перец
по вкусуЛосось
250 гМорской окунь
250 гБелое вино
25 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пропустить через мясорубку рыбное филе, обжаренный на сливочном масле шпинат и лук. Добавить соль, перец, карри. Аккуратно подмешать взбитый белок, горчицу, измельченный тимьян. Тщательно перемешать и слепить котлеты.
2Обвалять котлеты в муке и обжарить на растительном масле. Затем сбрызнуть вином, залить бульоном и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сочные,не разваливаются, несмотря на то, что без хлеба. Я шпинат и лук не обжаривала, просто измельчала в блендере. Высокая опасность пересолить рыбный фарш , два раза делала, оба раза чуть соленые, так что осторожно, кто первый раз. Вкусно, необычно, спасибо!!!
Похожие рецепты