анастасия Ванькова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2015
Сочные,не разваливаются, несмотря на то, что без хлеба. Я шпинат и лук не обжаривала, просто измельчала в блендере. Высокая опасность пересолить рыбный фарш , два раза делала, оба раза чуть соленые, так что осторожно, кто первый раз. Вкусно, необычно, спасибо!!!
8
3
371
анастасия Ванькова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2015
Очень вкусно. Спасибо. Я отдельно жарила лук на растительном масле, отдельно запекла горбушу в фольге, смешала, посолила, поперчила и выложила на слоёное тесто, сверху закрыла другим листом теста. При 170* выпекала, съели за один присест
12
3
316
анастасия Ванькова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2014
анастасия Ванькова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2014
Только что приготовила, невероятно вкусно. Порезала курицу на кусочки и обратно в соус опустила. Спасибо
23
1
799
анастасия Ванькова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2014
анастасия Ванькова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2014
анастасия Ванькова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2013
Тартар всегда из сырой говядины. Очень вкусно, я мясо ни с чем не смешиваю
1
0
64
анастасия Ванькова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2013
Очень вкусно, точно так как и хотелось. Приправу не добавляла, а щавеля много положила. Спасибо
197
22
3175
анастасия Ванькова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 July 2013
Делала точно по рецепту. Только сыр-пармезан,мы его очень любим. Очень вкусно и быстро. Утром доели холодным.спасибо-о-o-о
62
10
1811
анастасия Ванькова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2013
анастасия Ванькова
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге