
Тартар из говядины с оливковым тапенадом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
8
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
120 млМаслины
100 гСоевый соус
30 млКрасный лук
50 гГовяжья вырезка
400 гКорнишоны
100 гБелый винный уксус
20 млМирин
90 млПаста из паприки
10 гЛук-резанец
по вкусуЗернистая дижонская горчица
10 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для заправки тартара смешать растительное масло, соевый соус, мирин, дижонскую горчицу, пасту из паприки и уксус.
2Мелко нарубить говядину, корнишоны и красный лук. Смешать с заправкой, добавить соль и перец.
3Для тапенада нужно избавить маслины от косточек, если они были с косточками, и очень мелко нарубить.
4Разложить тартар по небольшим формочкам, сверху выложить слой тапенада и украсить перьями лука-резанца — на манер свежевзошедших из-под земли ростков травы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Тартар всегда из сырой говядины. Очень вкусно, я мясо ни с чем не смешиваю
1
Аделина, а что вы слабосоленого лосося не едите? Или вы думаете он после термической обработки к вам на стол попадает?
Похожие рецепты