
Салат из шпината с пармезаном


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
194
ккал
-
Белки
10
грамм
-
Жиры
10
грамм
-
Углеводы
14,9
грамм
Ингредиенты
Свежие листья шпината 1 пучок
Вяленые помидоры 4 штуки
Сыр пармезан 50 г
Оливковое масло 3 мл
Бальзамический уксус 3 столовые ложки
Кедровые орехи 20 г
Лимон 1 штука
Морская соль по вкусу
Огурцы 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Далее рвем руками листья шпината и смешиваем с содержимым. Вилкой делаем насечки на огурцах — так они лучше впитают сок. Режем на крупные куски и перекладываем в миску.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.