
Салат из шпината с пармезаном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
10
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаОливковое масло
3 млБальзамический уксус
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуКедровые орехи
20 гВяленые помидоры
4 штукиОгурцы
2 штукиСвежие листья шпината
1 пучокСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В глубокую посуду кладем нарезанные кусочки вяленых томатов. Сбрызгиваем томаты бальзамиком и оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу.
2Далее рвем руками листья шпината и смешиваем с содержимым. Вилкой делаем насечки на огурцах — так они лучше впитают сок. Режем на крупные куски и перекладываем в миску.
3Далее сбрызгиваем соком половики лимона, посыпаем обжаренными на сковородке орехами и пармезаном.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Пропорции могут быть не соблюдены . Кто то захочет положить побольше сыра или орешков - текстура может меняться в зависимости от ваших пристрастий !
Похожие рецепты