Салат из шпината с пармезаном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
10
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежие листья шпината
1 пучокВяленые помидоры
4 штукиСыр пармезан
50 гОливковое масло
3 млБальзамический уксус
3 столовые ложкиКедровые орехи
20 гЛимон
1 штукаМорская соль
по вкусуОгурцы
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В глубокую посуду кладем нарезанные кусочки вяленых томатов. Сбрызгиваем томаты бальзамиком и оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу.
2Далее рвем руками листья шпината и смешиваем с содержимым. Вилкой делаем насечки на огурцах — так они лучше впитают сок. Режем на крупные куски и перекладываем в миску.
3Далее сбрызгиваем соком половики лимона, посыпаем обжаренными на сковородке орехами и пармезаном.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Пропорции могут быть не соблюдены . Кто то захочет положить побольше сыра или орешков - текстура может меняться в зависимости от ваших пристрастий !
спецпроекты
Похожие рецепты