ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный салат

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
38
43
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Майонез
200 г
Сметана
100 г
Консервированный зеленый горошек
½ банки
Мерланг
600 г
Огурцы
70 г
Консервированные грибы
½ банки
Отварной картофель
5 штук
Отварная морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить рыбу, нарезать на мелкие кусочки.
2Вареные овощи порезать мелким кубиком. Сложить в миску.
3Смешать майонез и сметану (или взбитые сливки).
4Посолить овощи, добавить к ним сметану, смешанную с майонезом.
5Чтобы рыба не слишком искрошилась, рекомендуется смешивать ее с салатом в последнюю очередь.
6Салат положить в салатник и украсить зеленым салатом, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.
7Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат камчатский
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат Рассолье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Столичный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0