ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада с капонатой и яблоками «Яблочный Спас»

Дорада с капонатой и яблоками «Яблочный Спас»

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Владимир Баранов — шеф-повар ресторана Горыныч.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
24
41
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблочный сок
50 мл
Оливковое масло
55 мл
Красный винный уксус
6 мл
Бальзамический крем
4 г
Лимонный сок
10 мл
Оливки каламата
20 г
Лук-шалот
20 г
Каперсы
10 г
Зеленые яблоки
60 г
Перец чили
4 г
Салат айсберг
20 г
Филе дорадо
240 г
Авокадо
1 штука
Кинза
4 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать яблочный сок, красный винный уксус, бальзамический крем, лимонный сок (5 мл), соль в деже с помощью венчика.
3В полученную смесь тонкой струйкой ввести предварительно охлажденное оливковое масло (40 мл), постоянно помешивая, до образования густой консистенции.
4Нарезать оливки, лук-шалот, каперсы, перец чили и яблоко мелким кубиком, базилик мелко порвать, смешать все нарезанные ингредиенты и соединить с готовым соусом.
5Филе дорады проверить на наличие косточек и удалить их, если найдутся. Сварить рыбу в слегка кипящей подсоленной воде 4 минуты.
6Переложить шумовкой рыбу в чистую посуду и удалить кожу.
7Разделить филе на кусочки среднего размера.
8Авокадо избавить от косточки и кожуры и размять вилкой. Добавить к нему соль, перец, оливковое масло (10 мл), рубленую кинзу и выдавить сок лимона, хорошо перемешать.
9Айсберг нарезать полосками среднего размера и соединить с отварной дорадой.
10Выложить на тарелку, сверху выложить гуакамоле и полить капонатой.
11Украсить укропом, базиликом, сбрызнуть оливковым маслом и сразу же подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0