
Хек без муки на сковороде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
23
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хек
500 гСоль
по вкусуРепчатый лук
150 гРастительное масло
50 млКетчуп
50 гСоевый соус
75 млПриправа для рыбы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Разморозить рыбу, очистить от чешуи, срезать все плавники, удалить внутренности, хорошо промыть и высушить.

3Нарезать рыбу порционными кусками.

4Рыбу посолить по вкусу.

5В сковороду влить растительное масло. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в сковороду.

6Рыбу выложить в сковороду, жарить, не накрывая крышкой.

7Обжарить рыбу со всех сторон.

8Выложить в сковороду соевый соус.

9Добавить приправу для рыбы.

10Выложить в сковороду кетчуп. Аккуратно перемешать. При необходимости досолить. Накрыть крышкой и протушить примерно 7–10 минут до готовности.

11Подавать блюдо в теплом или горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты