
Хек с рисом в духовке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
34
20
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Хек
500 гДлиннозерный пропаренный рис
200 гРастительное масло
50 млРепчатый лук
120 гМорковь
100 гЛавровый лист
1 штукаПриправа для рыбы
по вкусуСладкий перец
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Разморозить рыбу. Очистить хека от чешуи, срезать все плавники, удалить внутренности, хорошо промыть и высушить.

3Нарезать рыбу на порционные куски.

4Рыбу посолить и добавить приправу для рыбы. Оставить мариноваться примерно на 15–20 минут при комнатной температуре.

5Влить в сковороду растительное масло. Очистить лук, хорошо вымыть, нарезать кубиками или соломкой небольшого размера и выложить в сковороду.

6Очистить морковь, хорошо вымыть, нарезать кубиками или соломкой небольшого размера и выложить в сковороду. Поставить сковороду на огонь. Жарить овощи под открытой крышкой периодически помешивая.

7Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Когда овощи в сковороде немного подрумянятся, выложить перец в сковороду и немного обжарить. Посолить по вкусу.

8Рис хорошо промыть. Воду слить. Выложить рис в форму для запекания, немного посолить.

9Обжаренные овощи выложить в форму сверху на рис.

10Рыбу выложить на овощи.

11Добавить в форму 300 мл воды и 1 лавровый лист.

12Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Подавать блюдо в теплом или горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты