
Пангасиус на сковороде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
38
28
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе пангасиуса
500 гОливковое масло
1½ чайные ложкиСливочное масло
10 гМайонез
1½ столовые ложкиЛимон
1 кусокМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуПриправа для рыбы
по вкусуРепчатый лук
по вкусуРозмарин
2 веточкиТимьян
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1В разогретое на сковороде масло выложить розмарин.

2Затем выложить филе и добавить кусочек сливочного масла.

3Посолить и поперчить. В масло добавить дольку лимона.

4Приправить белым перцем.

5Филе перевернуть через 3–4 минуты и убавить огонь.

6Сверху смазать майонезом.

7Приправить специей для рыбы.

8Приправить тимьяном (можно повторно слегка присыпать специей для рыбы) и выложить лук, нарезанный полукольцами.

9Накрыть крышкой и томить на медленном огне около 7–10 минут.

10Переложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты