Соленая форель с цитрусовыми
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
4
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе форели
1 штукаУкроп
35 гАпельсины
1 штукаЛимон
1 штукаСахар
20 гСоль
30 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Филе форели зачистить и вынуть из него все косточки с помощью щипцов.
3Выложить филе на плоское блюдо.
4Посыпать рыбу солью, сахаром и перцем.
5Мелко нарезать укроп и посыпать им филе.
6Апельсин и лимон нарезать кружочками и выложить их тоже на рыбу.
7Накрыть рыбу пленкой и оставить при комнатной температуре на ночь.
8С готовой форели убрать цитрусовые и излишки укропа. Переложить рыбу в контейнер с плотной крышкой и хранить в холодильнике около двух недель.
9Подавать форель, нарезав ее тонкими ломтиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты