Elena Gerasimova
Elena Gerasimova

Куриная грудка с арахисом

Автор: Elena Gerasimova
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Очищенный несоленый арахис 75 г

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Красный перец чили 2 штуки

Сахар 2 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Уксус 2 чайные ложки

Коньяк 1 чайная ложка

Крахмал 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 10 г

Имбирь 10 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Elena Gerasimova

Красная рыба слабосоленая

Автор: Elena Gerasimova
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Форель 1 штука

Крупная соль по вкусу

Сахар по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Elena Gerasimova

Запеченная курица с овощами и прованскими…

Автор: Elena Gerasimova
13 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 1 кг

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Сельдерей 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Петрушка 20 г

Соль щепотка

Прованские травы 20 г

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Elena Gerasimova