ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный кекс с сердцами

Творожный кекс с сердцами

АВТОР: Elena Gerasimova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
45
33
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
800 г
Сахар
¾ стакана
Ванильный сахар
30 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Крахмал
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Манная крупа
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Какао
1 столовая ложка
Белый шоколад
50 г
Темный шоколад
20 г
Сливки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем, формируем «сердечки» и «шарики».
2Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
3Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.
4На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».
5Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».
6Творог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
7Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0