Творожный кекс с сердцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
45
33
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
800 гСахар
¾ стаканаВанильный сахар
30 гКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиКрахмал
3 столовые ложкиСоль
щепоткаМанная крупа
3 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиКакао
1 столовая ложкаБелый шоколад
50 гТемный шоколад
20 гСливки
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем, формируем «сердечки» и «шарики».
2Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
3Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.
4На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».
5Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».
6Творог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
7Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты