
Творожный кекс с сердцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
45
33
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
800 гСахар
¾ стаканаВанильный сахар
30 гКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиКрахмал
3 столовые ложкиСоль
щепоткаМанная крупа
3 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиКакао
1 столовая ложкаБелый шоколад
50 гТемный шоколад
20 гСливки
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем, формируем «сердечки» и «шарики».
2Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
3Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.
4На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».
5Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».
6Творог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
7Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты