ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

АВТОР: Elena Gerasimova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
544
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
48
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тилапии
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Картофель
4 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Комментарии (9):
0
« Филе тиЛЯПии «- ЛЯП) 
0
Вкусно получается! Единственное, филе рыбы должно быть не толстым, иначе не прожаривается.
0
Готовила зубатку.Все норм.Картошка почти не ощущается, кляр очень хорошо прилипает
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0