
Рыба в картофельной корочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
544

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
48
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тилапии
4 штукиКуриное яйцо
2 штукиКартофель
4 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Готовила зубатку.Все норм.Картошка почти не ощущается, кляр очень хорошо прилипает
0
Вкусно получается! Единственное, филе рыбы должно быть не толстым, иначе не прожаривается.
Читайте также:
Похожие рецепты