
Рыба в картофельной корочке
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
786
52
4



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
427
ккал
-
Белки
48,1
грамм
-
Жиры
16,2
грамм
-
Углеводы
24,3
грамм
Ингредиенты
порции
Филе тиляпии 4 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Картофель 4 штуки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
-
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
-
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.