Рыба в картофельной корочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
544
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
48
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тилапии
4 штукиКуриное яйцо
2 штукиКартофель
4 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Комментарии (9):
0
Вкусно получается! Единственное, филе рыбы должно быть не толстым, иначе не прожаривается.
0
Готовила зубатку.Все норм.Картошка почти не ощущается, кляр очень хорошо прилипает
спецпроекты
Похожие рецепты