Канадские панкейки с кленовым сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
185
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
11
16
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стаканаГашеная сода
1 чайная ложкаСоль
щепоткаСахар
1 чайная ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолоко
1,30 стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить, добавить молоко (1 1/3), соль, сахар и хорошо перемешать.
2Сливочное масло растопить и остудить. Добавить масло в тесто, перемешать. В последнюю очередь добавить муку и соду, все хорошо перемешать, можно миксером на слабых оборотах.
3Обжаривать панкейки с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Не могу согласиться! Делала все по инструкции, блинчики вышли тонкими, тесто водянистое в такой пропорции ингредиентов. Блины были вкусными, но нефотогеничными!
0
и я не могу согласиться - все делала строго по рецепту и получились БЛИНЫ.
спецпроекты
Похожие рецепты