ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соленая горбуша

Соленая горбуша

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут + 3 суток
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
21
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Горбуша
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Соль
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут + 3 суток
Распечатать
Изображение материала
1Разморозить горбушу в холодильнике.
Изображение материала
2Разделать рыбу. Удалить голову и потроха. Разрезать пополам вдоль позвоночника. Удалить крупные кости.
Изображение материала
3Натереть филе смесью соли и сахара.
Изображение материала
4Положить горбушу в емкость, одно филе накрыть другим.
Изображение материала
5Накрыть пищевой пленкой в контакт, придавить грузом, оставить на 3 часа. Затем убрать груз и поставить рыбу в холодильник на 3 дня.
Изображение материала
6Через 3 дня рыба будет готова. Нарезать ее тонкими ломтиками и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Форшмак рубленый
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
1 час
4
1
0
Хумус из брокколи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
3
0
Запеченный камамбер с крутонами и икрой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
2
0
Авелук с булгуром
Автор: Еда
1 порция
1 час 15 минут
7
1
0
Цветная капуста с соусом сациви
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
1
0
Свекольный тартар с тофу и соусом из зеленого горошка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Брускетта из пекинской капусты с паштетом и луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
4
1
0
Брынза, обжаренная в сырно-миндальной панировке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
9
1
0
Запеченный камамбер с жареным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0
Ттокпокки с кальмаром
Автор: Еда
2 порции
30 минут
14
1
0
Сырные стейки из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
9
1
0