
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
21
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Горбуша
1 штукаСахар
1 столовая ложкаСоль
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут + 3 суток
Распечатать

1Разморозить горбушу в холодильнике.

2Разделать рыбу. Удалить голову и потроха. Разрезать пополам вдоль позвоночника. Удалить крупные кости.

3Натереть филе смесью соли и сахара.

4Положить горбушу в емкость, одно филе накрыть другим.

5Накрыть пищевой пленкой в контакт, придавить грузом, оставить на 3 часа. Затем убрать груз и поставить рыбу в холодильник на 3 дня.

6Через 3 дня рыба будет готова. Нарезать ее тонкими ломтиками и подавать.
теги:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
9
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
9
1
0