Соленая горбуша за 16 часов
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут + 16 часов
20 минут + 16 часов
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
10
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе горбуши
500 гКрупная соль
180 гСахар
75 гОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
20 минут + 16 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Горбушу разделать на филе, кожу оставить.
3При помощи щипцов удалить все косточки из филе.
4Смешать соль и сахар.
5Присыпать смесью соли и сахара филе со стороны мяса, и оставить на 8 часов.
6Через 8 часов на филе образуется корочка, ее нужно счистить.
7Смазать рыбу оливковым маслом и оставить ее еще на 8 часов.
8Спустя 8 часов соленую горбушу можно подавать, нарезав тонкими ломтиками, или убрать в холодильник в плотно закрытом контейнере. Храниться она будет около трех недель.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты