Гравлакс

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки: + 1 сутки
Короткий видеорецепт 01:08
Подробный видеорецепт 01:48

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

730 рецептов

Ингредиенты

Филе лосося 750 г

Укроп 50 г

Сахар 60 г

Морская соль 60 г

Молотый белый перец 5 г

Инструкция приготовления

10 минут + 1 сутки Распечатать

Похожие рецепты

Гравлакс с водкой

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Филе лосося 500 г

Укроп 2 пучка

Морская соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Перец молотый черный 1 столовая ложка

Водка 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
984
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольный лосось

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 1 сутки

Ингредиенты

Филе лосося 500 г

Морская соль 50 г

Сахар 20 г

Хрен 30 г

Свекла 200 г

Имбирь 20 г

Водка 50 мл

Укроп 50 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
416
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слабосоленая форель с печеным картофелем

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
15 порций 45 минут

Ингредиенты

Порции

Форель 1 кг

Картофель 2 кг

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Сахар 1 столовая ложка

Морская соль 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Семга по‑норвежски (Гравлакс) со свеклой

Автор: Денис Ого
8 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Молотый белый перец 5 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сахар 100 г

Морская соль 100 г

Свекла 300 г

Измельченный укроп 1 стакан

Семга 3 кг

Коньяк 100 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омуль слабой соли

Автор: Еда
7 ингредиентов
7 порций 5 минут

Ингредиенты

Омуль 1 кг

Соевый соус 45 мл

Морская соль 12 г

Перец молотый черный 10 г

Молотый белый перец 1 г

Сахар 10 г

Растительное масло 70 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гравлакс с картофельным салатом

Автор: Еда
17 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Филе лосося 750 г

Морская соль 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Укроп 100 г

Молотый белый перец 2 чайные ложки

Молодой картофель 800 г

Редис 1 пучок

Зеленая спаржа 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 20%-ная 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская горчица 3,5 столовые ложки

Петрушка 40 г

Красный винный уксус 1,5 чайные ложки

Рафинированное масло 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов