ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с вишнями

Вареники с вишнями

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
13
4
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вишня без косточек
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана
по вкусу
Пшеничная мука
350 г
Вода
125 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Третью часть муки заварить подсоленной водой, остудить и ввести оставшиеся ингредиенты для теста.
2Замесить тесто до получения однородной густой консистенции.
3Оставить его для созревания на 30 минут.
4Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый уложить по три–четыре вишни и посыпать их сахаром.
5Слепить вареники, отварить, подать со сметаной и сахаром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0