ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с вишнями

Вареники с вишнями

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
13
4
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вишня без косточек
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана
по вкусу
Пшеничная мука
350 г
Вода
125 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Третью часть муки заварить подсоленной водой, остудить и ввести оставшиеся ингредиенты для теста.
2Замесить тесто до получения однородной густой консистенции.
3Оставить его для созревания на 30 минут.
4Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый уложить по три–четыре вишни и посыпать их сахаром.
5Слепить вареники, отварить, подать со сметаной и сахаром.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
0
0
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
8
2
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
1
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
20
2
0