Вареники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
619
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
11
7
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2½ стаканаВода
¾ стаканаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Замесить из ингредиентов тесто, раскатать.
3Выдавить стаканчиком кружочки.
4На середину положить начинку.
5Аккуратно слепить края.
6Варить в подсоленной воде.
Комментарии (12):
1
и опять все получилось! :) пробовала еще это тесто для пельменей - не то. для вареников самое оно, с любой начинкой! Спасибо)
0
приложение выдает неправильное количество ингредиентов! 2 ст.л. муки на 1л воды ( жаль, не могу скрин прикрепить )
Можете написать на 4 порции?
0
На 4 порции
Пшеничная мука
2,5 стакана
Вода
¾ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
спецпроекты
Похожие рецепты