Ольга Герда

Торт «Эстерхази» с грецким орехом

Автор: Ольга Герда
13 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Грецкие орехи 200 г

Сахар 220 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

Соль щепотка

Молоко 280 мл

Сливочное масло 200 г

Ванилин по вкусу

Белый шоколад 100 г

Сливки 33%-ные 250 мл

Черный шоколад 50 г

Сахарная пудра 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Герда

Рассольник из баранины

Автор: Ольга Герда
9 ингредиентов
10 порций 4 часа

Ингредиенты

Филе баранины 250 г

Лук репчатый 3 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Перловая крупа 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Герда

Борщ со свининой

Автор: Ольга Герда
16 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Свинина 200 г

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Соль по вкусу

Свекла 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Черный перец горошком 6 штук

Белокочанная капуста 200 г

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов