Рассольник из баранины
порций: 10ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
7
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе баранины
250 гРепчатый лук
3 штукиСоленые огурцы
3 штукиМорковь
2 штукиКартофель
3 штукиСоль
по вкусуЛавровый лист
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуПерловая крупа
100 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.
2Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.
3Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый — режем полукольцами, морковь — натираем на терке, огурцы соленые — можно убрать косточки и очистить от кожуры.
4Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.
5Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.
Совет к рецепту
Мясо варим до тех пор, пока оно не будет очень мягким, перловую крупу также проверяем на готовность.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
сварил,правда на свиных ребрышках,сам еще не ел но дочь и ее подруг за уши не оторвать!...
спецпроекты
Похожие рецепты