ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассольник из баранины

АВТОР: Ольга Герда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
7
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе баранины
250 г
Репчатый лук
3 штуки
Соленые огурцы
3 штуки
Морковь
2 штуки
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Перловая крупа
100 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.
2Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.
3Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый — режем полукольцами, морковь — натираем на терке, огурцы соленые — можно убрать косточки и очистить от кожуры.
4Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.
5Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.
Совет к рецепту
Мясо варим до тех пор, пока оно не будет очень мягким, перловую крупу также проверяем на готовность.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сварил,правда на свиных ребрышках,сам еще не ел но дочь и ее подруг за уши не оторвать!...
Похожие рецепты
Рассольник с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0