ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассольник из баранины

АВТОР: Ольга Герда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
7
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе баранины
250 г
Репчатый лук
3 штуки
Соленые огурцы
3 штуки
Морковь
2 штуки
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Перловая крупа
100 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.
2Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.
3Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый — режем полукольцами, морковь — натираем на терке, огурцы соленые — можно убрать косточки и очистить от кожуры.
4Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.
5Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.
Совет к рецепту
Мясо варим до тех пор, пока оно не будет очень мягким, перловую крупу также проверяем на готовность.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
6
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0