Валентина Прощенкова
Валентина Прощенкова

Омлет с сыром и белым хлебом

1614
Валентина Прощенкова
Валентина Прощенкова

Блинчатый пирог с грибами

Автор: Валентина Прощенкова
22 ингредиента
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ½ чайной ложки

Газированная вода ½ стакана

Сухой вермут 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 2 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Жирные сливки 50 мл

Тертый сыр грюйер 60 г

Соус бешамель 100 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 г

Молоко ½ стакана

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Панировочные сухари 50 г

Блинная мука 1 стакан

Топленое молоко ¼ стакана

Сушеные грибы 30 г

Куриный бульон 1 стакан

Лук репчатый 40 г

Шампиньоны 450 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Валентина Прощенкова
Валентина Прощенкова

Пончики творожные со сметаной

Автор: Валентина Прощенкова
8 ингредиентов
5 порций 55 минут

Ингредиенты

Творог 18%-ный 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 5 чайных ложек

Пшеничная мука 2 стакана

Соль щепотка

Сметана 2 столовые ложки

Сахарная пудра с корицей 100 г

Растительное масло 500 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов