Cырники с яблоками

Автор: Валентина Прощенкова
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Ваниль щепотка

Соль на кончике ножа

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яблоко очистить от кожуры и нарежьте мелкими кусочками.
  • 2. Творог смешайте с сахаром, добавьте яйцо, муку, соль, ванилин и хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте в смесь нарезанные яблоки и перемешайте.
  • 4. Сформируйте сырники, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле до готовности.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Яблоко 1 штука

Сухофрукты 60 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
531

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19960

4 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
860

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
185

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
223

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
159