
Cырники с яблоками
порции: 2
готовить: 25 минут
2
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
468
18
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
332
ккал
-
Белки
27,2
грамм
-
Жиры
10,1
грамм
-
Углеводы
32,2
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 250 г
Куриное яйцо 1 штука
Яблоко 1 штука
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сахар 2 чайные ложки
Ваниль щепотка
Соль на кончике ножа
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Яблоко очистить от кожуры и нарежьте мелкими кусочками.
Инструмент Ложка для удаления семян Такая ложка придется очень кстати на кухне, ведь с ее помощью можно легко избавить перцы от семян и белой мякоти, помидоры от сердцевины, ягоды от косточек, а ванильные стручки от зернышек. Оптимальный вариант ложки для удаления семян предлагает американская фирма Progressive. Она имеет два желобка: на одном конце маленький, для удаления мелких косточек из ягод и помидоров, на другом — большой, для очистки перца, арбуза, дыни.
-
2. Творог смешайте с сахаром, добавьте яйцо, муку, соль, ванилин и хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.