Cырники с яблоками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
191
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
27
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
250 гКуриное яйцо
1 штукаЯблоко
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиСахар
2 чайные ложкиВаниль
щепоткаСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яблоко очистить от кожуры и нарежьте мелкими кусочками.
2Творог смешайте с сахаром, добавьте яйцо, муку, соль, ванилин и хорошо перемешайте.
3Добавьте в смесь нарезанные яблоки и перемешайте.
4Сформируйте сырники, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Добавила корицу. Правда, слегка расползлись, но возможно из<за отсутствия правильного творога у нас.
спецпроекты
Похожие рецепты