
Борщ с помидорами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
13
26
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиные ребра
500 гПомидоры
2 штукиЧеснок
5 зубчиковКапуста
1 кусокКартофель
5 штукСвекла
1 штукаМорковь
1 штукаЛук
2 головкиЛавровый лист
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить свиные ребрышки. Хорошо промыть и разрезать на несколько кусочков. Налить в большую кастрюлю воду, довести до кипения и первый бульон слить.

2Второй бульон посолить.

3Когда бульон закипит, добавить нарезанную 1 головку лука и варить до готовности мяса. Лук за это время растворится и придаст особый аромат бульону.

4Картофель почистить и разрезать на небольшие кубики.

5Целую морковь натереть на крупной терке.

6Свеклу также натереть на терке.

7Оставшуюся головку лука почистить и измельчить ножом на мелкие кубики.

8Необходимо очистить от кожуры помидоры. Сначала ножом сделать крестообразные надрезы.

9Затем залить кипятком и подержать 1 минуту.

10Ножом снять кожуру с помидора.

11Помидоры разрезать на маленькие кубики.

12Разогреть на сковороде растительное масло и сложить свеклу, морковь и лук. Обжарить до золотистого цвета. В это время добавить картофель в бульон.

13В сковороду сложить нарезанные помидоры.

14К зажарке добавить 1 столовую ложку томатной пасты.

15Влить 1 стакан воды, хорошо размешать, посолить, поперчить и тушить 1 минуту. Готовую смесь влить в бульон с картофелем и мясом.

16Положить 1 лавровый лист.

17Нашинковать мелко капусту.

18За 5 минут до готовности добавить капусту к борщу.

19Чеснок почистить и мелко нарезать ножом.

20В готовый суп добавить чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 15–20 минут.

21Борщ украсить укропом и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты