Вареники с вишней Лары Кацовой

Вареники с вишней Лары Кацовой

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1614 рецептов

Вареники с вишней Лары Кацовой наша редакция считает самыми вкусными, что уж говорить. Лучшая одесская еда детства. А вот как их готовит сама Лара.

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Мука семола 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль 10 г

Вода 250 мл

Растительное масло 40 мл

Вишня 500 г

Сахар 150 г

Кукурузный крахмал ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Пресные блины с сахарным сиропом

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Вода 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 100 г

Растительное масло 50 мл

Лимон 3 штуки

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины константиновские

Автор: Елена Гнедовская
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Вода 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
329
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с вишней по‑домашнему

Автор: Александра Марта
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Вишня 200 г

Пшеничная мука 400 г

Вода ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
1001
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкие блинчики на воде

Автор: Верочка Максимова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 570 мл

Сахар 30 г

Соль 8 г

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 220 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики «Бабушкинские»

Автор: Тамара Краснова
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Соль ½ столовой ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

Молоко 1 л

Вода ½ л

Пшеничная мука 5 стаканов

Растительное масло 8,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постные вареники с вишней

Автор: Юлия Л.
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Вишня 500 г

Соль 1 г

Сахар 5 столовых ложек

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов