Вареники с вишней Лары Кацовой
Самая настоящая детская одесская еда
Автор
Фотограф
- Марина Шаклеина
Дети весьма избирательны в еде — если вы не знаете этого по собственным детям за отсутствием таковых, то наверняка помните (или слышали от своих родителей), как категорически отвергали саму идею даже попробовать что-нибудь особенно, на ваш взгляд, противное.
Но вот вареники с вишнями — такая уютная, что называется, комфортная еда, от которой, наверное, мало какой ребенок откажется. (Хотя не удивимся, что такой ребенок найдется.)
О том, как сделать такие вареники, после которых ребенка немедленно примут в Общество чистых тарелок, рассказывает Лара Кацова, ведущая «Домашней кухни» на канале «Домашний» и бренд-шеф нового ресторана «Дюк-Дюк».
Наш главред Роман Лошманов, кстати, с детства не особенно ест сметану — но тут и он не смог устоять.
Вареники с вишней Лары Кацовой
01.09.2017
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА
/
Похожие идеи
спецпроекты