ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картопляники
Картопляники
АВТОР: Диана
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
328
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1212
58
49
137
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
8 штук
Репчатый лук
1 головка
Мясной фарш
400 г
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Изображение материала
1Картофель очистить и крупно нарезать.
Изображение материала
2Отварить картофель до готовности, 20–25 минут.
Изображение материала
5Обжарить лук до золотистого цвета.
Изображение материала
6Добавить фарш к луку и обжарить до готовности. Посолить и поперчить в конце.
Изображение материала
8В картофельное пюре вбить яйцо, добавить чуть больше половины стакана муки и хорошо вымесить получившееся тесто.
Изображение материала
9Смешать фарш с зеленью.
Изображение материала
10Слепить котлетки, с фаршем внутри. Обвалять их в муке.
Изображение материала
11Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Совет к рецептуИз фильма «О чем говорят мужчины».
Комментарии (17):
0
Следовала рецепту и все получилось очень вкусно! Выше был комментарий что тесто вышло жидким.НЕ ДОБВЛЯЙТЕ ВОДЫ/МОЛОКА в пюре! И все получится 😉 Приятного аппетита! А автору спасибо за рецепт! 😉 муж оценил 😊
0
бред, про муку забыли, пельмени вышли бы
0
Добавила по ломтику голландского сыра поверх фарша, получилось ещё вкуснее, спасибо за рецепт 👍
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
0
0
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
0
2
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
0
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
3
0