Цыбульники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
12
26
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
500 гПшеничная мука
200 гСода
3 гКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
80 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать лук мелким кубиком и переложить в чашу. Добавить соль и перец, помять лук руками и оставить на 10 минут.
2В отдельной чаше слегка взбить яйца. Добавить их к луку, перемешать.
3Добавить просеянную муку с содой и хорошо перемешать.
4Обжарить цыбульники с обеих сторон на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
5Выложить готовые цыбульники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты