ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыбульники

Цыбульники

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
12
26
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
500 г
Пшеничная мука
200 г
Сода
3 г
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
80 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Нарезать лук мелким кубиком и переложить в чашу. Добавить соль и перец, помять лук руками и оставить на 10 минут.
Фото шага рецепта   шаг 2
2В отдельной чаше слегка взбить яйца. Добавить их к луку, перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить просеянную муку с содой и хорошо перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Обжарить цыбульники с обеих сторон на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Выложить готовые цыбульники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0