Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный печеночный торт

Печеный печеночный торт

АВТОР: Shelda Honey-Bunny
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
44
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
32
34
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
800 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Морковь
3 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Молоко
70 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сода
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Сметана 20%-ная
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреваем духовку до 180 градусов.
2В блендере смешиваем печень, молоко, яица, муку, соль, перец, масло. Гасим соду уксусом. Все смешиваем. Берём форму, у меня обычная Силиконовая, для выпечки, наливала просто на дно, блинчики поднимаются не сильно. Делаем каждый отдельно в духовке, каждый, получается штук 6-7.
3В это время трём на крупной терке морковь, мелко шинкуем лук, отправляем все на сковородку и пассируем мин 30.
4Составляем торт. Смешиваем сметану с поджаркой и чесноком, солью. Берём блин смазываем получившимся соусом, кладем следующий и так далее до конца. Последний блин тоже смазывала т. к. украшала яичком, это по желанию.
5Все, торт готов! Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0