ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный печеночный торт

Печеный печеночный торт

АВТОР: Shelda Honey-Bunny
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
44
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
32
34
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
800 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Морковь
3 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Молоко
70 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сода
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Сметана 20%-ная
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреваем духовку до 180 градусов.
2В блендере смешиваем печень, молоко, яица, муку, соль, перец, масло. Гасим соду уксусом. Все смешиваем. Берём форму, у меня обычная Силиконовая, для выпечки, наливала просто на дно, блинчики поднимаются не сильно. Делаем каждый отдельно в духовке, каждый, получается штук 6-7.
3В это время трём на крупной терке морковь, мелко шинкуем лук, отправляем все на сковородку и пассируем мин 30.
4Составляем торт. Смешиваем сметану с поджаркой и чесноком, солью. Берём блин смазываем получившимся соусом, кладем следующий и так далее до конца. Последний блин тоже смазывала т.к. украшала яичком, это по желанию.
5Все, торт готов! Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0