Торт из печеночного фарша
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
192
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
17
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжья печень
500 гПшеничная мука
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
2 головкиСода
на кончике ножаОливковый майонез
100 гМорковь
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень пропустить через мясорубку.
2В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3Испечь небольшие, одинакового размера блины.
4Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
6Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты