ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт из печеночного фарша

Торт из печеночного фарша

АВТОР: татьяна щербакова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
192
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
17
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжья печень
500 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Сода
по вкусу
Оливковый майонез
100 г
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень пропустить через мясорубку.
2В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3Испечь небольшие, одинакового размера блины.
4Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
6Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0