Торт из печеночного фарша

Автор: татьяна щербакова
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

татьяна щербакова

Автор: татьяна щербакова

2 рецепта

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 2 головки

Сода на кончике ножа

Оливковый майонез 100 г

Морковь 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печень пропустить через мясорубку.
  • 2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
  • 3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.
  • 4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
  • 5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
  • 6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

Похожие рецепты

Студень телячий

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Телячья нога 4 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 400 г

Морковь 80 г

Лук репчатый 100 г

Куриный жир 80 г

Куриный бульон 100 мл

Зелень 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш лорен с зеленым горошком

Автор: Аксинья З.
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 95 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 100 г

Сладкий перец 100 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 100 г

Филе куриной грудки 100 г

перейти на страницу рецепта
1851
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный торт с морковью и луком

Автор: Маша Фёдорова
9 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 350 г

Молоко 500 мл

Лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 1 банка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
1506
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак из селедки

Автор: Вадим
4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из консервированного нута

Автор: Мария Фралова
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Консервированный нут 1 банка

Морковь 1 штука

Лук репчатый 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Топленое масло 70 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов