татьяна щербакова

Торт из печеночного фарша

Автор: татьяна щербакова
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 2 головки

Сода на кончике ножа

Оливковый майонез 100 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
татьяна щербакова

Куриные нагетсы с сыром

Автор: татьяна щербакова
5 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Российский сыр 500 г

Измельченный укроп 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов