ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные нагетсы с сыром
Куриные нагетсы с сыром
АВТОР: татьяна щербакова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
26
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриная грудка
2 штуки
Российский сыр
500 г
Измельченный укроп
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные грудки и сыр пропустить через мясорубку.
2Добавить яйцо, укроп, соль и перец.
3Слепить маленькие нагетсы.
4Обвалять в панировочных сухарях.
5Жарить на разогретой сковороде в растительном масле до готовности.
Комментарии (4):
0
легко и просто! только я не на сковороде жарила, а в духовке при невысокой температуре
0
очень вкусно! если во время жарки накрыть на некоторое время крышкой, нагетсы будут сочными
0
муж сказал» вкусно, как покупные " 😄
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
0
0
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
0
0
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
3
1
0