Рыбные наггетсы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
61
10
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
500 гКуриное яйцо
2 штукиПанировочные сухари
100 гПшеничная мука
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу помыть ото льда, нарезать кусочками по 1-1,5 см шириной.
2В одной тарелке взбить сырое яйцо с солью, в другой смешать сухари с мукой.
3Макать рыбу по очереди в каждую тарелку и выкладывать на сковороду. Жарить до готовности.
Совет к рецепту
Подавать нужно с соусом, гарниром из смеси трех рисов и брокколи.
спецпроекты
Похожие рецепты