
Рыбные наггетсы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
61
10
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
500 гКуриное яйцо
2 штукиПанировочные сухари
100 гПшеничная мука
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу помыть ото льда, нарезать кусочками по 1-1,5 см шириной.
2В одной тарелке взбить сырое яйцо с солью, в другой смешать сухари с мукой.
3Макать рыбу по очереди в каждую тарелку и выкладывать на сковороду. Жарить до готовности.
Совет к рецептуПодавать нужно с соусом, гарниром из смеси трех рисов и брокколи.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0