Запеченные наггетсы

Запеченные наггетсы

Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

659 рецептов

Ингредиенты

Филе трески 450 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молоко 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Йогурт 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Хлебные крошки по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте духовку до 200°С. Положите пергамент на противень. Нарежьте филе рыбы на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. В миске смешайте молоко, горчицу, йогурт, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 3. Обваляйте кусочки рыбы в этой смеси.
  • 4. Вилкой подцепите кусочки рыбы и обваляйте их в хлебных крошках.
  • 5. Положите кусочки рыбы на противень и запекайте 10 минут. Увеличьте огонь и запекайте еще немного до золотистого цвета.
  • 6. Достаньте из духовки и подавайте с соусом сальса или вашим любимым соусом.

Похожие рецепты

Треска в молоке

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты по‑одесски

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 100 мл

Панировочные сухари 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный лосось с брокколи

Автор: Елена Shpak
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лосось 500 г

Капуста брокколи 500 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Твердый сыр 125 г

Молоко 200 мл

Сливки 100 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Молотый мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
3786
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе трески в корочке из картофельных чипсов с…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофельные чипсы 70 г

Филе трески 170 г

Соль по вкусу

Легкий майонез 60 г

Лук-шалот 1 головка

Маринованные огурцы 60 г

Лимонный сок ½ чайной ложки

Дижонская горчица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кнели из трески

Автор: Саша Давыденко
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное суфле

Автор: Elena Gor.
3 ингредиента
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов