Запеченные наггетсы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
48
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
450 гЛимонный сок
1 столовая ложкаМолоко
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаДижонская горчица
2 столовые ложкиЙогурт
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХлебные крошки
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200°С. Положите пергамент на противень. Нарежьте филе рыбы на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
2В миске смешайте молоко, горчицу, йогурт, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
3Обваляйте кусочки рыбы в этой смеси.
4Вилкой подцепите кусочки рыбы и обваляйте их в хлебных крошках.
5Положите кусочки рыбы на противень и запекайте 10 минут. Увеличьте огонь и запекайте еще немного до золотистого цвета.
6Достаньте из духовки и подавайте с соусом сальса или вашим любимым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты