ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные наггетсы

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
48
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
450 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молоко
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Йогурт
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Хлебные крошки
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200°С. Положите пергамент на противень. Нарежьте филе рыбы на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
2В миске смешайте молоко, горчицу, йогурт, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
3Обваляйте кусочки рыбы в этой смеси.
4Вилкой подцепите кусочки рыбы и обваляйте их в хлебных крошках.
5Положите кусочки рыбы на противень и запекайте 10 минут. Увеличьте огонь и запекайте еще немного до золотистого цвета.
6Достаньте из духовки и подавайте с соусом сальса или вашим любимым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Наггетсы из курицы
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
39 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
25 минут
494
9
5
Рыбные наггетсы
Автор: Мария Бондаревская
2 порции
30 минут
5
2
0
Домашние наггетсы
Автор: Игорь Соколов
4 порции
30 минут
7
1
0
Нагетсы на молоке
Автор: Viksa Malysh
4 порции
1 час
7
1
0
Куриные наггетсы по-домашнему с соусом гауда
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
633
18
2
Овсяные наггетсы
Автор: Юрий Глазков
2 порции
30 минут
31
3
3
Куриные наггетсы с карри
Автор: Maria Chumakovskaya
3 порции
20 минут
492
10
3