Анна Алексеева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2016
хоть и отеч парсезан у нас одна насмешка, получилось вкусно. в соус добавила мусуатный орех. фарш из индейки. рекомендую!
160
15
2354
Анна Алексеева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2016
при жарке блины рвутся. невкусно, пресно, сахара не хватает. получилось всего 7 блинов
1256
151
8440
Анна Алексеева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2016
невкусно. картофель пресный, лук вареный. если предварительно отварить картофель и обжарить фарш с луком, затем запечь, более менее полноценное блюдо получится
549
133
9127
Анна Алексеева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2016
варила на 2л с куриной грудкой,получилось жидко. после сырка итак вкусно, сливки лишнее. оставляют неприятную дирную пленку на небе
11
1
341
Анна Алексеева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2016
приготовила. мало сахара, горчит. если сверху полить сгущенкой - съедобно. в остальном по консистенции и процессу жарки без масла все понравилось.
7
3
321
Анна Алексеева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2016
очень вкусно! если во время жарки накрыть на некоторое время крышкой, нагетсы будут сочными
9
0
253
Анна Алексеева
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге