-
Паста и пицца   Итальянская кухня

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

92
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 502 ккал
  • Белки 28,4 грамм
  • Жиры 32,3 грамм
  • Углеводы 23,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим. 2. Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и затем добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно, пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана. 3. Теперь каннеллони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполнять — тоже могут лопнуть. 4. Форму для запекания наполнить половиной соуса. Выложить туда наши заполненные каннеллони. 5. Залить оставшимся соусом сверху. 6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут. 7. Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10–15.

Похожие рецепты

Ленивая лазанья с лавашом 85 50 минут
Лазанья с рукколой и болоньезе 0 1 час 20 минут
Пицца с сосисками и помидорами 88 3 часа
Капустная лазанья 71 1 час
Макароны «Чизбургер» 96 1 час 10 минут
Кончильони, фаршированные курицей и грибами 90 40 минут