Шоколадные панкейки с голубикой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
18
11
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
2 стаканаМолоко
2 стаканаКакао-порошок
3 столовые ложкиМорская соль
1 чайная ложкаГашеная сода
1 чайная ложкаВанильный сахар
2 столовые ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаГолубика
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца, соль и сахар хорошо взбить в блендере.
2Частями добавить муку и молоко, продолжая взбивать до растворения комочков.
3Добавить корицу, гашеную соду и какао-порошок, перемешать, оставить на 10 минут.
4Печь лучше без масла на сковороде с антипригарным покрытием, иначе получится что-то похожее на бабушкины оладьи.
Совет к рецепту
К панкейкам отлично подойдет вишневое варенье, свежие ягоды (голубика, малина, клубника), традиционные американские соусы (шоколадный или карамельный), арахисовая паста, кленовый сироп.
Комментарии (2):
0
подскажите, пожалуцста(а как добавлять рецеспы в раздел "мои рекомендации"?
0
приготовила. мало сахара, горчит. если сверху полить сгущенкой - съедобно. в остальном по консистенции и процессу жарки без масла все понравилось.
спецпроекты
Похожие рецепты